Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление №
от 23 декабря 2019 г.
Издано постановление Правительства Российской Федерации № 1764, вступающее в силу с 1 января 2020 года

21 декабря 2019 года издано постановление Правительства Российской Федерации № 1764 «О государственной регистрации транспортных средств в регистрационных подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации» (далее – постановление).

Постановлением утверждены Правила государственной регистрации транспортных средств в регистрационных подразделениях Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации (далее – Правила).

В соответствии с постановлением к отношениям, связанным с регистрацией наземных самоходных устройств, указанных в Правилах, не применяется постановление Правительства Российской Федерации от 12 августа 1994 г. № 938 «О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации».

Правилами установлен единый порядок государственной регистрации наземных самоходных устройств категорий «L», «M», «N» на колесном ходу с мощностью двигателя (двигателей) более 4 киловатт или с максимальной конструктивной скоростью более 50 километров в час, предназначенных для перевозки людей, грузов или оборудования, установленного на них, а также прицепов (полуприцепов) (далее – транспортные средства) подразделениями  Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, на которые возложена функция по регистрации транспортных средств (далее– регистрационные подразделения).

Определен круг лиц, за которыми осуществляется регистрация транспортного средства, требования к документам, необходимым для совершения регистрационных действий, особенности постановки транспортного средства на государственный учет и присвоения государственного регистрационного номера, порядок государственной регистрации транспортного средства с участием специализированных организаций, а также порядок прекращения, возобновления и снятия с государственного учета транспортного средства.

Заявление о совершении регистрационных действий и прилагаемые к нему документы могут быть поданы владельцем транспортного средства или его представителем в регистрационное подразделение лично либо с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)».

Постановление вступает в силу с 1 января 2020 г.

Дата размещения: 25 февраля 2020 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика