Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Указ №
от 30 декабря 2019 г.
О внесении изменений в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации и Типовое положение о территориальном органе МВД России

 

25 декабря 2019 года издан Указ Президента Российской Федерации № 619 «О внесении изменений в Положение о Министерстве внутренних дел Российской Федерации и Типовое положение о территориальном органе Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъекту Российской Федерации, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 21 декабря 2016 г. № 699» (далее – Указ).

В целях приведения в соответствие с действующим законодательством Положения о Министерстве внутренних дел Российской Федерации и Типового положения о территориальном органе Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъекту Российской Федерации Указом внесены изменения в перечень полномочий МВД России и территориальных органов внутренних дел Российской Федерации по субъекту Российской Федерации.

В частности, исключены полномочия по продлению иностранным гражданам вида на жительство в Российской Федерации. Вместе с тем установлены полномочия по замене вида на жительство в Российской Федерации.

Справочно: Федеральным законом от 2 августа 2019 г. № 257 «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» в части упрощения порядка предоставления некоторым категориям иностранных граждан и лиц без гражданства разрешения на временное проживание и вида на жительство» была упразднена процедура продления срока действия вида на жительство и установлен бессрочный вид на жительство в Российской Федерации.

Дата размещения: 25 февраля 2020 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика